Horario 13.30 / 16.00 hrs
✆ 963529323
Degusta Valencia
De la huerta a tu mesa
13.30 / 16.00 hrs Todos los días
Tenemos servicio de recogidas para llevar
Entrantes / Pescados / Carnes / Arroces / Gazpachos y Fideúas / Postres
ENTRANTES FRÍOS
Timbal de esgarraet con bacalao, mojama, cherry con huevo.
Pan con ajoaceite
Variedad de quesos valencianos ecológicos.
Tomate de temporada con bonito casero y aceite de oliva virgen extra.
Ensalada valenciana
Jamón ibérico de cebo acompañado de pan de cristal y tomate rallado.
Ensalada de brotes tiernos, bacon, queso de cabra y frutos secos
Lomos de sardina ahumada con base de tomate rallado y aceite de oliva
Ensalada de canónigos con jamón de pato, piñones y pasas D.O. Moscatel
Tostas de pan con tomata de penjar de Alcalá de Xivert y ajoaceite
Timbal de esgarraet con bacalao, mojama, cherry con huevo. | Pan con ajoaceite |
Variedad de quesos valencianos ecológicos. | Tomate de temporada con bonito casero y aceite de oliva virgen extra. |
Ensalada valenciana | Jamón ibérico de cebo acompañado de pan de cristal y tomate rallado. |
Ensalada de brotes tiernos, bacon, queso de cabra y frutos secos | Lomos de sardina ahumada con base de tomate rallado y aceite de oliva |
Ensalada de canónigos con jamón de pato, piñones y pasas D.O. Moscatel | Tostas de pan con tomata de penjar de Alcalá de Xivert y ajoaceite |
ENTRANTES CALIENTES
Buñuelos de pescado (merluza y gamba)
Parrillada de verduras
Flor de Alcachofa ecológica confintada
Coca de verdura de temporada
All i Pebre de anguilas
Sepia a la plancha con aceite, ajo y perejil
Titaina (pisto de pimiento, tomate, piñones y tollina)
Calamar romana
Croquetas caseras de ave y jamón
Calamar de playa dos texturas con ajo y perejil
Saquito crujiente relleno de queso de cabra, pisto de cebolla, calabacín y mermelada de frambuesa
Albóndigas de bacalao caseras con tomate frito y ajoaceite
Pañuelo crujiente de ajoarriero con pericana
Buñuelos de pescado (merluza y gamba) | Parrillada de verduras |
Flor de Alcachofa ecológica confintada | Coca de verdura de temporada |
All i Pebre de anguilas | Sepia a la plancha con aceite, ajo y perejil |
Titaina (pisto de pimiento, tomate, piñones y tollina) | Calamar romana |
Croquetas caseras de ave y jamón | Calamar de playa dos texturas con ajo y perejil |
Saquito crujiente relleno de queso de cabra, pisto de cebolla, calabacín y mermelada de frambuesa |
Albóndigas de bacalao caseras con tomate frito y ajoaceite |
Pañuelo crujiente de ajoarriero con pericana |
PESCADOS
Merluza con verduras a la plancha
Corvina con verduras a la plancha
Bacalao al horno gratinado con All i Oli
Suprema de merluza en suquet
Suquet de rape
Merluza con verduras a la plancha | Corvina con verduras a la plancha |
Bacalao al horno gratinado con All i Oli | Suprema de merluza en suquet |
Suquet de rape |
CARNES
Entrecotte de vacuno mayor (350 g) con guarnición
Carrillera de ternera con puré de celeri
Chuletitas de lechal con patatas y pimientos de Padrón agricultura ecológica
Pierna de cordero al horno con guarnición
Secreto Ibérico cocinado a baja temperatura aromatizado con romero, Parmentier de patata y cebolla caramelizada
Paletilla de cordero al horno con guarnición
Entrecotte de vacuno mayor (350 g) con guarnición | Carrillera de ternera con puré de celeri |
Chuletitas de lechal con patatas y pimientos de Padrón agricultura ecológica | Pierna de cordero al horno con guarnición |
Secreto Ibérico cocinado a baja temperatura aromatizado con romero, Parmentier de patata y cebolla caramelizada |
Paletilla de cordero al horno con guarnición |
Auténtico sabor con denominación de origen valenciana
ARROCES
Paella valenciana
Arroz meloso de boletus y foie
Paella valenciana vegana
Arroz meloso de confit de pato con setas
Arroz de verduras
Arroz meloso de buey de mar
Arroz marinera
Arroz del señoret
Arroz de bogavante seco, meloso o caldoso
Caldoso de pulpo, habas y ajos tiernos
Arroz amb fesols y naps (ecológicos certificados)
Arroz de rape y carabinero
Arroz de sobrasada y Alcachofa de Benicarló
Arroz de langosta
Paella valenciana | Arroz meloso de boletus y foie |
Paella valenciana vegana | Arroz meloso de confit de pato con setas |
Arroz de verduras | Arroz meloso de buey de mar |
Arroz marinera | Arroz del señoret |
Arroz de bogavante seco, meloso o caldoso | Caldoso de pulpo, habas y ajos tiernos |
Arroz amb fesols y naps (ecológicos certificados) | Arroz de rape y carabinero |
Arroz de sobrasada y Alcachofa de Benicarló | Arroz de langosta |
FIDEUÁS Y GAZPACHOS
Gazpacho marinero
Fideuá negra
Fideuá marinera
Gazpacho marinero | Fideuá negra |
Fideuá marinera |
POSTRES
Brownie de chocolate líquido, mermelada de nísperos de callosa d’en sarrià con helado de vainilla
Helados variados ( vainilla, chocolate, turrón de jijona, leche merengada, crema de chufa)
Tarta de manzana casera con helado de vainilla
Flan de café
Puding de horchata y fartons con helado de crema de chufa D.O. Valencia
Torrija de horchata preparación casera
Crema quemada de cítricos (IGP cítricos valencianos)
·Sorbete de limón al cava (IGP cítricos valencianos)
Naranja preparada con Moscatel D.O. Alicante (IGP cítricos
Mousse de limón (IGP cítricos valencianos)
Brownie de chocolate líquido, mermelada de nísperos de callosa d’en sarrià con helado de vainilla | Helados variados ( vainilla, chocolate, turrón de jijona, leche merengada, crema de chufa) |
Tarta de manzana casera con helado de vainilla | Flan de café |
Puding de horchata y fartons con helado de crema de chufa D.O. Valencia | Torrija de horchata preparación casera |
Crema quemada de cítricos (IGP cítricos valencianos) | ·Sorbete de limón al cava (IGP cítricos valencianos) |
Naranja preparada con Moscatel D.O. Alicante (IGP cítricos | Mousse de limón (IGP cítricos valencianos) |