Degusta Valencia en Palace Fesol

Nuestra carta está nutrida por los más representativos platos de la gastronomía valenciana y te ofrecemos toda una selección de productos típicos de nuestra tierra elaborados con ingredientes locales. Entrantes fríos y calientes, carnes, pescados y, por supuesto, toda una selección de arroces, tanto en paella como en cazuela. Y si la fideuà es más de tu gusto, también podrás encontrarla en nuestra carta.

Además, para poner la guinda a la comida ponemos a tu disposición todo un surtido de postres pensados para satisfacer todos los gustos y que cuentan con algunos de los dulces más representativos de la gastronomía valenciana, desde un brownie de chocolate con helado hasta un tiramisú de naranja, una tarta de manzana casera o cremas quemadas de cítricos. También contamos con pudin de horchata y fartons con helado de crema de chufa, flan de café y todo un surtido de helados. Degusta Valencia en Palace Fesol.

Descarga nuestra carta completa

Echa un vistazo a algunos de nuestros platos

Nuestros entrantes

Buñuelos de pescado

Deliciosos buñuelos de merluza y gamba

Saquito crujiente

Relleno de queso de cabra, pisto de cebolla, calabacín y mermelada de frambuesa

Bonito de temporada

Con tomate casero y aceite de oliva virgen extra

Timbal de esgarraet

Con bacalao y mojama

Jamón ibérico de Cebo

Acompañado de pan de cristal y tomate rallado natural

Albóndigas de bacalao caseras

Con tomate frito y ajoaceite

Arroces y fideuà

Paella valenciana

Valencian paella (chicken, rabbit, vegetables and snails)

Arroz de bogavante seco, meloso o caldoso

Lobster rice, dry or in stock

Arroz de verduras

Vegetable paella

Arroz marinera

Seafood rice (prawn, mussels, crayfish)

Arroz de langosta

Lobster rice

Fideuà marinera

Vermicelli noodles with seafood

Nuestros postres

Combinado de postres

Fruta de temporada, tarta de manzana casera y brownie de chocolate líquido

Puding de horchata y fartons

Puding de horchata y fartons

Servido con helado de crema de chufa

Crema quemada de cítricos

Deliciosa, suave y con el punto perfecto de acidez